您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 园区要闻

园区召开安全生产第一季度(全体)扩大会议

日期:2019-03-19    作者:梁霄 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 


3月18日下午,园区组织召开安全生产第一季度(全体)扩大会议。园区党工委书记、管委会主任吴爱国主持会议并讲话,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,园区党工委委员、管委会副主任王煌出席会议。园区各部门全体成员,园区各企事业单位主要负责人及安全生产工作分管负责人参加会议。

图片8_副本.png

会议传达阜阳市安委会第一季度会议精神,通报了阜阳欣奕3·15事故相关,全面部署、详尽安排了园区下一阶段安全生产重点工作。

王煌指出,生产经营单位落实安全生产主体责任,各企业必须高度重视安全生产,必须认识到安全生产是坚持科学发展观的内在要求,也是生产经营单位生存与发展的必然选择;要继续加强安全生产宣传教育,持续扎实推进安全生产领域改革发展;要加快建立购买安全生产专业技术服务机制,严格落实生产经营单位安全生产主体责任。

图片9_副本.png 

吴爱国强调,一是深刻汲取教训。园区各部门要全力做好安全生产工作、通力合作做好安全生产工作,从源头上杜绝安全隐患,从资金上予以全力支持,在人员上予以高度配合;二是立即开展排查。园区继续组织并加大力度开展检查活动,园区所有企业立即开展自查;三是全面整改到位。有针对性地提出全面、有效的整治方案,建立工作台帐,落实治理措施,依法整改消除安全隐患,全面实施闭环管理;四是压实各方责任。严格落实属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,强化社会监督,落实举报奖励制度。