您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 园区要闻

园区召开2019年第三次重点工程调度会暨建筑工地安全生产会议

日期:2019-03-19    作者:关盼盼 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月19日,园区召开2019年第三次重点工程调度会暨建筑工地安全生产会议,园区管委会党工委委员、管委会副主任陆水松主持会议,园区规划建设局全体干部职工、入园工业项目、商业项目以及自建项目23家单位70余人参加会议。

图片6_副本.png 

会上,各单位汇报了各自项目基本建设进展、预计完工日期以及项目目前存在的问题及困难。园区规划建设局负责人对各项目进行了点评,要求加强项目安全生产管理、严格按照合同工期履约,如期按质完成工程建设。

图片7_副本.png 

陆水松指出,2019年是园区大发展快发展之年,也是项目建设攻坚决胜之年。陆水松要求,各施工方要抓好安全生产,坚决落实安全生产责任制,加强督查问责;及时有效排除安全隐患,防范事故发生;各责任单位要创建环保、安全、文明工地,严格执行建委六个百分百要求,对于环保措施不到位项目将进行一票否决,以实际行动全方位护航安全生产、保障和谐发展。