您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 部门动态

园区人事劳动局组织企业参加阜阳师范学院校园招聘会

日期:2019-03-16    作者:冯玉彬 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


为切实帮助企业解决用人需求,促进园区市场主体又好又快发展,3月16日,园区人事劳动局组织江汽阜阳分公司、中骄智能、麦吉食品、云康智能等8家企业参加2019年阜阳师范学院2019届毕业生供需洽谈会暨就业见习对接会。

图片5_副本.png

此次校园招聘会吸引了阜阳师范学院财务、经济、化学、计算机等65个专业五千余毕业生,来自省内外近五百家企业参加。招聘会现场气氛热烈,人头攒动,园区人事劳动局组织园区参会企业组成阜合园区招聘专区,现场发放园区人才政策数百份,吸引了广大学子前来就业咨询。

 

图片4_副本.png

园区人事劳动局将继续在毕业季前组织企业积极参加省市各类招聘会,及时满足企业用人需求,广泛宣传园区优势,促进园区企业快速发展。