您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

吴爱国深入企业开展“严强转”专项调研

日期:2019-03-08    作者:李双磊 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印



为深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示精神,全面精准落实省委《关于坚持“三严三实”政治形式主义官僚主义突出问题的意见》文件要求,加强政治建设、推动园区全面从严治党向纵深发展,3月7日下午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠一行深入企业走访调研,园区管委会(党工委)办公室、纪工委监察室相关人员陪同。

           11_副本.jpg

22_副本.jpg

吴爱国一行先后走访了阜阳欣奕华材料科技有限公司、江淮汽车阜阳分公司、洽洽食品有限公司、汉氏贝健及合肥建工集团,深入企业生产一线、走进施工工地与企业职工详细了解园区职能部门对口服务企业中需要改进的作风及所存在的问题,并就相关问题虚心听取企业建议。

                33_副本.jpg

吴爱国表示,此次调研以集中开展形式主义官僚主义问题为突破口、立足点,着重解决在人民群众及企业服务利益上不维护不作为乱作为等官僚主义问题,深挖问题根源,严明纪律规矩,强化问责监督,积极转变作风。吴爱国要求,紧盯形式主义官僚主义突出表现,对园区涉企服务中庸懒散拖等问题,坚决用好监督执纪“四种形态”、推深做实“三查三问”,砥砺品格、锤炼作风,以真抓实干、较硬碰真推动“严强转”专项行动在园区落地生根、取得实效。