您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

刘玉建副主席一行莅临园区听取国家级开发区(创建)战略规划成果汇报

日期:2019-03-06    作者:吕良波 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月6日下午,市政协副主席,市经开区党工委书记、管委会主任刘玉建一行莅临园区听取了国家级开发区(创建)战略规划成果汇报。园区党工委书记、管委会主任吴爱国主持会议。

图片3_副本.png 

会上,吴爱国热情欢迎刘玉建副主席一行的到来,并感谢市经开区、颍州经开区一直以来对园区的支持和关心。他表示,三区携手创建国家开发区是市委、市政府的重大举措,为提高阜阳市经济规模与质量总量具有重大意义。合肥市规划院负责人就国家级开发区(创建)战略规划成果做了详细汇报,广州市城市规划勘测设计研究院负责人就园区中心城区城市设计最新成果做了简要汇报。三区各部门负责同志也针对各自现状及存在问题提出了合理化的意见和建议。

图片1_副本.png


吴爱国指出,要优化战略规划中的用地布局和功能结构,完善三区公共服务设施和基础设施体系,实现三区共享,特别是交通设施方面。他要求,设计单位要充分考虑各方意见和建议,进一步优化设计方案。

刘玉建强调,阜阳东南片区是阜阳工业经济发展的“主战场”,三区要携手发展,增加经济比重,做大产业,国家级开发区(创建)战略规划为三区协同发展提供了良好的技术支撑和发展方向。他指出,要在产业、生态、水系、交通等方面进行深入研究,切实为各区解决疑难问题提供技术支持,促进三区和谐发展。

图片2_副本.png

最后,吴爱国代表阜合园区感谢刘玉建一行的莅临指导。他表示,园区将在市委市政府的坚强领导下、在各方大力支持亲切关怀下,扎实推进各项工作,锐意进取、担当作为,为创建国家级开发区而不懈努力。

    颍州开发区党工委书记、管委会主任贾鹏飞,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,园区管委会副主任王煌、陆水松,各局办负责人参加会议。