您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

中煤矿山建设集团(中煤三建)来园区考察

日期:2019-03-15    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月14日,中煤矿山建设集团公司党委书记、董事长赵士兵一行来园区考察,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,规划建设局、投资促进局负责人参加座谈。

图片4_副本.png

吴爱国就园区的基础建设、发展规划等方面做了详细介绍。他指出,阜阳已进入经济增长的快车道,人口红利进一步释放,市场潜力大的优势进一步显现,交通优势、区位优势不断强化。坚持产城一体、融合发展的园区基础设施完善、项目承载优势明显,现代产业不断集聚,发展势头愈加强劲。园区非常欢迎像中煤三建一样的省属国有大型企业参与到园区建设,为园区发展注入新血液、带来新动力。

图片5_副本.png

赵士兵表示,中煤矿山建设集团公司抓住改革机遇,利用本身雄厚的资源,积极进行转型发展,在市政公用、公路、地铁、等基础设施建设以及地产、园林绿化等方面都有一定建树。公司希望加强与园区的对接洽谈,寻求产业合作契合点,参与园区大发展大建设,共同为阜阳及皖北地区发展做出贡献。

赵士兵一行实地参观考察了园区的基础建设。