您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

合肥城建发展股份公司来园区考察

日期:2019-03-07    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月7日,合肥城建发展股份公司董事长王晓毅一行来园区考察,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳接待并座谈,投资促进局负责人参加座谈。

在李向阳的陪同下,王晓毅一行实地参观考察了安医大附属阜阳医院、实验中学南校区、五湖四海项目、颍淮花园和阜阳罍街项目。

             1_副本.jpg

座谈会上,李向阳就园区的基础建设、发展规划等方面做了详细介绍。他指出,阜阳发展具有多方面优势,人口红利进一步释放,市场潜力大的优势进一步显现,交通优势、区位优势不断强化。园区作为南北合作共建园区,按产城一体、生态优先的理念制定发展与创新规划,打造五湖四海生态大走廊,基础建设水平高、项目承载能力强、功能配套完备,将是企业投资兴业新高地。

王晓毅看好阜阳及园区的发展潜力和市场空间并对园区完善的基础设施给予了高度赞赏,他表示,将与园区保持密切联系,积极推动双方合作事宜。