您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 部门动态

园区规划建设局组织园区范围内建筑项目城建档案培训

日期:2019-03-15    作者:关盼盼 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印<365bet有效流水不足/span>

 

为加强园区各项目城建档案管理水平、质量,3月15日上午,园区规划建设局邀请阜阳市城建档案馆徐建钟同志进行城建档案归档培训。局全体成员、园区范围内在建项目的施工单位、监理单位档案工作人员80余人参加培训。

图片2_副本.png


会上,徐建钟详细讲解了电子档案的分类,各参建方的档案职责,对电子档案跟踪系统各环节的细节进行了讲解。会后,徐建钟与参会人员进行了互动,解答了档案报建的相关问题。

图片3_副本.png


靳健指出,本次培训达到了预期效果,参会同志能够遵守纪律、态度端正,表现了园区良好的纪律观念和精神风貌,通过本次培训,园区各参建单位的档案管理水平将再上一个新台阶。