您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 部门动态

安医附属阜阳医院荣获国家优质工程奖

日期:2019-03-12    作者:关盼盼 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


近日,2018-2019年度第一批国家优质工程奖入选工程名单公布,园区中建八局施工的安徽医科大学附属阜阳医院榜上有名,这是阜阳市首批国家优质工程奖。

国家优质工程奖是经中共中央、国务院确认设立的工程建设领域跨行业、跨专业的国家级质量奖,宗旨是弘扬“追求卓越,铸就经典”的国优精神,倡导和提升工程质量管理的系统性、科学性和经济性,宣传和表彰设计优、质量精、管理佳、效益好、技术先进、节能环保的工程项目。

安徽医科大学附属阜阳医院已获的“颍州杯”、 “中建杯”(优质工程金奖)、“黄山杯”等数十个奖项及荣誉证书,2018年申报的国优工程。该工程从立项到建成,园区规划建设局严格落实工程建设质量责任制,加大质量管理力度,积极开展定向质量标准化工程创建活动,强化质量管控及科技创新引导,推广绿色施工和新技术,以过程精品铸造精品工程,确保了工程整体质量水平。此次创建国家优质工程奖的成功申报,对推动园区乃至全市建筑企业树立品牌意识和诚信经营理念,提升建筑工程质量水平,具有重要意义。