您现在的位置:首页 > 365bet现金国际网 > 精神文明

园区组织各涉创单位开展全国文明城市创建工作互查互评

日期:2019-03-01    作者:李怡然 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印



为进一步推进园区文明城市创建工作,巩固文365bet现金国际网明创建成效,2月27日-28日,阜合园区文明办组织园区各涉创单位文明创建负责人,依据《阜阳市创建全国文明城市测评标准》,对园区各涉创单位创建全国文明城市工作开展情况进行了互查互评。

园区互查互评小组先后前往安医大附属阜阳医院、实验中学南校区、阜阳欣奕华科技材料有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司阜阳分公司以及福和社区、海亮悦府小区、海亮元宝街、彩蝶湖公园、迎宾公园等6家涉创单位3处实地考察点进行了实地查看,重点查看了各涉创单位的环境卫生、市容秩序等方面的内容;现场发现并指出了部分涉创单位存在的环境卫生不达标、毁绿种菜、出店经营、车辆乱停放等18个问题;要求相关单位对督查发现的问题,列出问题清单,制定针对性的整改方案,限期整改到位。截至目前,互查互评中发现的问题已整改完成70%。

下一步,园区文明办将对园区创建文明城市工作开展情况,坚持每月一督查通报,半月一督查整改。同时,注重边互查互评边总结,将经验上升为工作制度和工作机制,贯穿和落实到文明创建工作的全过程,以确保文明城市创建工作能够长期抓、常态抓、快见效、达目标。