您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 工会工作

阜合园区总工会开展送温暖走访慰问困难职工活动

日期:2019-01-25    作者:王少楠 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2019年春节将至,为使园区每一个职工都能度过一个祥和、温馨的春节,1月25日,园区党工委副书记、管委会副主任、总工会主席李向阳先后到江淮中重卡基地、安徽麦吉食品公司等单位对园区困难职工进行走访慰问,提前送去了新春的祝福。园区管委会(党工委)办公室副主任、总工会副主席李铁等陪同。

图片1_副本.png

“快过年了,我们代表园区党工委、管委会来看望您们,提前给您拜个早年!”一大早,李向阳就来到了困难职工所在的工作岗位,为他们送去了慰问金和米、油等物资以及春节的祝福。每到一处,李向阳都与他们亲切交谈,询问近期家庭生活及工作情况,使园区困难职工感受到党和政府及工会组织浓浓的关怀。

图片2_副本.png

     图片3_副本.png

 

    他强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心使命,加快推进园区365bet现金国际网,为企业营造良好的发展环境,从而让大家尽早摆脱贫困,步入小康生活。

通过此次慰问活动,使困难职工真切感受到党和政府及工会组织的温暖,拉近了我们和群众之间的关系,营造了浓浓的节日氛围,为促进园区365bet现金国际网打下了坚实基础。