您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 工会工作

合作发展 创新愉快 ——阜合园区2019年迎新春联欢会隆重举行

日期:2019-01-23    作者:王维娜 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

歌舞辞旧岁,金猪报春来。1月23日,以“合作发展 创新愉快”为主题的迎新春联欢会在园区管委会多功能厅隆重举行。

            20.png

共青团阜阳市委副书记周亚辰、市妇联副主席高颍利、市总工会劳动和经济技术部部长徐彪、颍州区人大副主任张海涛。园区领导吴爱国、李向阳、盛恩宏、王煌、陆水松、黄克忠等来到现场,与辖区企事业单位负责人等近400人欢聚一堂,互贺新春!

                21.png

本次联欢会由阜阳合肥现代产业园区管委会主办,市总工会、共青团阜阳市委、市妇女联合会协办,阜合园区总工会、阜合园区机关团委、阜合园区机关妇联、合肥广播电视台、阜阳广播电视台联合承办。

1.png


园区党工委副书记、管委会副主任李向阳代表园区党工委、管委会致新年贺辞,并深情回顾了阜合园区2018年工作历程。他说,过去的一年,园区上下始终坚持认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实“践行新理念、打造升级版”的指示精神,不忘初心、牢记使命,履职尽责推动各项工作!全年实现经营收入80亿元,工业总产值40亿元,进出口总额1500万美元,财政收入5.34亿元。各项经济指标增长率普遍达到30%以上,在全省162家省级开发区综合考核中,位列第13位。

李向阳强调,2019年,将迎来建国70周年,这一年,也是园区实施“二次创业”,推进高质量发展的关键一年。园区上下要坚持改革创新不懈怠,进一步解放思想、改革创新、奋发作为,进一步强化服务举措,全力服务项目落地,重塑园区投资营商新环境、重聚园区产业发展新动能,力争早日迈入国家级开发区的行列,谱写园区发展的新篇章,实现园区发展的大跨越,以优异的开发建设成绩向新中国成立70周年献上厚礼。

23.png


联欢会在园区领导班子带领下合唱的《走进新时代》歌声中拉开序幕,共有18个节目,包括歌舞、杂技、小品、相声和魔术表演等,精彩绝伦的节目和绚丽夺目的舞台效果赢得了现场观众不断的掌声。

                24.png

                25.png

                26.png

                27.png

                 28.png

                 29.png


期间,举行了“迎新春”竞技比赛颁奖仪式,与会的领导嘉宾分别为获奖的集体和个人代表颁奖。

 

30.png

联欢会在网络平台上进行了同步直播,场内外观众一边观看演出,一边热情互动,纷纷表达对园区的祝福与问候。现场采用抽取幸运观众等活动,演播厅大屏幕上还播放了园区各企事业单位的拜年视频。会场洋溢着浓浓的年味,将迎春联欢的氛围推向了高潮。

31.png


回首往事,我们满怀豪情,奋勇拼搏;展望未来,我们重任在肩,砥砺前行。2019年,园区全体干部职工将在党工委班子的坚强领导下,踏着昂扬的步伐,精诚团结、锐意进取、蹄疾步稳,努力在新时代中实现新作为、书写新篇章!