您现在的位置:首页 > 365bet有效流水不足 > 工会工作

园区总工会到江淮汽车阜阳公司开展送法进企业法律知识宣讲活动

日期:2018-12-12    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月11日,阜阳市总工会、阜阳市司法局、园区总工会来到园区江淮汽车阜阳公司开展送法进企业法治宣讲活动,本次宣讲特别邀请了阜阳市政府法律顾问程东方律师作专题法治宣讲。市总工会、市司法局、园区总工会相关负责人及园区近200名职工参加宣讲活动。

1.jpg

宣讲会上,程东方律师从实际案例入手,深入浅出的为职工讲解职工维权及安全法律法规知识,从工伤认定到职工社保再到劳动合同的签订等方面为广大职工认真讲解相关知识,使职工了解到如何科学依法维权,保障自己的合法权益,受到参会职工的热烈欢迎。

2.jpg

会后,市总工会、市司法局、园区总工会相关负责人同江淮汽车阜阳公司相关部门负责人及职工代表就法律相关内容进行座谈,江淮汽车阜阳公司相关负责人对本次法治宣讲活动表示热烈欢迎,并希望今后能更多的开展类似宣讲活动。

此次宣讲活动不仅丰富了职工的法律知识,也提高了职工学法、守法、用法的意识,增强广大职工在工作生活中的风险防范能力,提高企业的法治意识,产生了较好的法治效果。